陇西:安排部署2021年春节期间各项工作

来源:    发布时间:2021-02-05 17:17    选择字号:T|T

2月5日陇西县气象局召开全体干部职工大会,安排部署2021年春节期间各项工作,会议由党组书记局长王小龙主持。

会议要求一是强化气象服务工作,要加强业务学习,切实做好预警信息发布校对和春节期间重大天气过程的预报预警等气象保障服务二是强化疫情防控工作,要及时了解掌握有关疫情防控的最新政策,有外出等相关情况及时报备加强个人防护,对单位来访人员做好信息登记。三是强化安全生产工作,加强信息网络安全维护和区域站维护,确保业务系统仪器正常运行要关闭门窗、电脑,加强办公楼的巡视巡查,发现问题及时上,要封存好公车杜绝公私用。四是强化党风廉政建设工作,要严格执行中央八项规定,廉洁过节是严守工作纪律,强化值班值守,切实担起责任,出现突发事件按规定及时上报。(颉春艳)

分享:
扫一扫分享至朋友圈