陇西:召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

来源:    发布时间:2021-02-04 17:31    选择字号:T|T

2月4日陇西县气象局党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,直属机关工委副书记马强到会指导,会议由党支部书记王小龙主持,全体党员参加会议。

会上支部书记通报2019年度和2020年内召开的组织生活会查摆问题整改情况以及年初承诺兑现情况,并代表支部委员会作对照检查党员之间开展了严肃的批评与自我批评,进行民主测评。

马强指出,此次会议组织到位、会风良好每个党员的发言中肯,批评与自我批评深刻准确,达到了召开组织生活会的目的,并对支部下一步的工作提出了具体要求:一是抓好问题整改落实,支部要制定整改台账,强化措施,有序推进二是党员自评和互评的问题进行梳理,制定切实可行的整改措施三是要将此次查摆出来的问题整改工作纳入2021年支部工作计划,并在年底述职时报告整改情况四是做好会议资料的整理归档工作(颉春艳)

分享:
扫一扫分享至朋友圈