定西:召开十九届五中全会精神专题辅导报告会

来源:    发布时间:2020-12-11 15:56    选择字号:T|T

12月11日上午,定西市气象局组织召开十九届五中全会精神专题辅导报告会。会议邀请了市委讲师团团长高继宗做宣讲报告。报告会由党组成员、纪检组长韩树林主持,全体干部职工参加。

报告会上,高继宗从“十三五”规划收官之年的突出成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、“十四五”规划建议汇聚全党全社会智慧的成果等八个方面进行了系统阐述和深入解读,主题鲜明、内容丰富、重点突出、精辟透彻,既是一次精准的辅导,又是一堂生动的党课,让大家对五中全会精神有了更深刻更全面的认识和理解,对“十四五”期间的重大战略和重大部署有了更清晰的把握。

韩树林要求,要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前的重要政治任务,抓实抓好,做到“五个结合”。一要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记对气象工作“三精”指示精神紧密结合起来;二要把学习贯彻全会精神与编制全市气象事业发展“十四五”规划紧密结合起来;三要把学习贯彻全会精神与贯彻落实全省气象局长工作研讨会议精神紧密结合起来;四要把学习贯彻全会精神与抓好当前各项重点工作任务和安全生产紧密结合起来;五要把学习贯彻全会精神与全面从严管党治党紧密结合起来。(梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈