定西:召开中心组学习(扩大)会议暨第三季度综合工作通报会

来源:    发布时间:2020-10-16 16:32    选择字号:T|T

10月16日上午,定西市气象局组织召开党组理论中心组学习(扩大)会议暨第三季度综合工作通报会,市局副科以上干部参加会议,党组书记、局长史录俊主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记在2020年中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、李克强总理对风云气象卫星事业50周年重要批示、胡春华副总理在风云气象卫星事业50周年座谈会上的讲话要求和刘雅鸣局长发表在《人民日报》上的署名文章,以及《中国共产党中央委员工作条例》等重要讲话、指示批示精神和党内有关法规制度等。同时,各内设机构通报了第三季度重点工作任务完成情况、存在问题和第四季度工作重点,分管局领导就各自分管工作进行了点评,提出了工作要求。

史录俊强调,各科室一定要进一步提高思想认识,采取有效措施,狠抓工作落实,确保全面完成年度目标任务。一要着力增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以知行合一的政治自觉抓紧抓实习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二要提高政治站位,加强巡察问题整改,以过硬作风落实全面落实从严治党主体责任。三要厘清思路,盘算总帐,分项施策,切实抓好第四季度及全年各项工作任务的圆满收官。(梁卓雅)


分享到: