安定:组织职工到廉政文化教育基地参观学习

来源:    发布时间:2020-09-08 09:37    选择字号:T|T

为进一步加强廉政教育,提高干部职工的拒腐防变能力,提升廉洁自律意识,扎实推动纪律作风建设工作9月7日,安定区气象局组织全体干部职工到廉政文化教育基地许公纪念馆参观学习。参观学习伊始,职工代表林锦柏同志详细介绍了许公生平事迹及纪念馆筹建经过,带领大家参观了纪念馆的60余幅碑帖,并对每幅碑帖蕴含的意义进行了讲解。

通过此次参观学习,干部职工表示,在今后的工作中要进一步增强自身的责任意识,从严律己,筑牢防线,坚守担当,以实际行动担负起时代和安定人民赋予的重任。

局领导对干部职工们提出了要求:一是要充分认识开展廉政教育学习的重要性,算好人生的“亲情帐”“家庭账”“名誉账”“自由账”。是要不断提高思想觉悟和政治敏感性,树立正确的价值观、权力观、人生观。是要加强自身廉政建设,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警,扎实做好自己的本职工作,干干净净做人,踏踏实实做事。(周小芳)

分享到: