通渭:传达全市气象局长会议精神

来源:    发布时间:2020-03-19 09:38    选择字号:T|T

7日通渭县气象局召开全局干部职工大会,传达贯彻全市气象局长会议精神。会议由局长南海燕主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达了局党组书记、局长史录俊作题为《立足新起点担当新使命加快推进定西气象事业高质量发展》的工作报告和全市科技服务安排部署会议精神

南海燕从八个方面安排部署了2020重点工作:一是继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实市气象局党组的重大决策部署。二是全力以赴做好气象防灾减灾救灾工作。三是加大科技服务工作力度,拓宽科技服务渠道。四是严格落实疫情防控措施,做好个人防护。五是科学管理,加强气象法治建设。六是严格单位考勤纪律,加强安全生产建设工作。七是加强党的建设落实从严治党主体责任,扎实推进精神文明建设,八是不断提升文明单位创建成果,早谋划早筹备,成功创建二星级台站

会上还传达学习了县委工作会议精神,分管领导对近期工作进行了安排部署。(杨虎林)

分享到: