陇西:慰问驻村疫情监测点工作人员

来源:    发布时间:2020-02-13 16:10    选择字号:T|T

近日,陇西县气象局慰问郑家川村奋战在抗疫一线的驻村监测点人员,为他们送去洗手消毒液、方便面、矿泉水、水果等应急物资,叮嘱大家一定要做好个人防护,担当作为,扎实做好疫情防控各项工作,打赢疫情防控阻击战。驻村队员杨世斌表示,将不辱使命,坚守岗位,与疫情抗战到底。

为切实打好疫情防控这场硬仗,连日来,陇西县气象局驻权家湾镇队员把疫情联防联控作为近期驻村工作的“重中之重”,放弃春节假期休息,投身到所驻村的疫情防控工作中,千方百计帮助当地干部群众打好防疫阻击战。积极与当地党员干部组成党员志愿者突击队,开展疫情监测点值班值守,进村入户进行疫情调查和健康检查,对群众的健康状况,外出务工、求学、出差人员情况进行登记摸底,通过疫情日报告和零报告制度,让上级部门及时掌握准确信息,切断疫情的传播。(杨鹏)

分享到: