陇西:同升国旗同唱国歌 激发气象干部爱国情怀

来源:    发布时间:2019-09-17 10:07    选择字号:T|T

11111110.jpg

近日,陇西县气象局党支部结合庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,以及“支部融合共建、党群互带互促”结对共建等工作,组织党员干部与郑家川村党员群众共同开展“同升国旗、同唱国歌”联合主题党日活动。

在权家湾镇郑家川村党支部阵地,一面崭新的五星红旗徐徐升起,每个人的目光追随着冉冉升起的国旗,表情庄严而自豪。

今天很荣幸参加了升旗仪式,庄严肃穆中看着五星红旗冉冉升起,对祖国的崇敬之情油然而生。”县人影办党员毛新艳同志的自豪之情溢于言表,她说,“正值全面建成小康社会的关键时期,在今后的工作中,我一定苦干实干,努力做好本职工作,尽力帮助困难群众解决生产生活困难,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的智慧和力量。”

升国旗、唱国歌是热爱祖国的具体体现,和帮扶村党员群众同升国旗、同唱国歌的活动,既发挥了党员干部的先锋模范作用,又激发了爱国意识,同时还加深了党员干部和群众的感情基础。(杨鹏)

分享到: