白银:市政府常务会听取气象专题汇报

来源:    发布时间:2024-07-03 11:32    选择字号:T|T

7月2日下午,市政府召开第71次常务会议会议听取了市气象局起草的《2023年白银市植被生态评估报告》。市气象局党组书记、局长姚延锋从总体情况2023年全市气候概况植被生态状况评估结果与原因分析等方面详细进行汇报,并提出建议和措施。

副市长潘新指出:气象工作非常重要,不但为防灾减灾提供保障服务,在生态文明建设方面也有很多优势,希望继续加强科技创新和技术研究,为市政府提供科学的决策依据。

市委副书记、市长张延保强调:气象局做的这项工作意义重大,价值显著,科学评估了近年来白银市推进国土空间绿化、推广种植枸杞和文冠果产生的生态文明效益,各部门要全力支持气象工作,充分发挥人工增雨防雹在防灾减灾中的作用,为全市的生态文明建设作出更大的贡献(拟稿:安俊宝 审核:周晓娟发布:岳丽瑶)



分享:
扫一扫分享至朋友圈