白银:学先进 明方向 促创建—市气象局赴全国文明单位平川检察院学习创建先进经验

来源:    发布时间:2024-06-28 11:58    选择字号:T|T

为更好地学习借鉴创建全国文明单位的先进工作经验,积极争创全国文明单位,学习先进、寻找差距、补齐短板。6月27日,市局党组书记、局长姚延锋一行赴全国文明单位平川区检察院参观学习先进工作做法和创建经验。

在检察长的陪同下,一行参观了该单位的院史陈列馆、精神文明创建展厅、党建文化墙、道德讲堂等地,察看创建迎检资料,并就创建工作结合行业特点、如何打造亮点、突出主题基调、规范创建资料等方面进行了座谈交流。

下一步,市气象局将借鉴平川检察院的创建经验,立足自身文明创建工作实际,找准自身在创建工作中的差距和不足,严格对照文明单位创建标准和测评要求,补齐短板,打造亮点,做实、做细、做精各项创建工作任务,力争全国文明单位创建成功。(拟稿:高海燕  审核:安俊宝  发布:岳丽瑶)


分享:
扫一扫分享至朋友圈