会宁:姚延锋调研指导工作

来源:    发布时间:2023-11-30 08:45    选择字号:T|T

    11月29日,白银市气象局党组书记、局长姚延锋到会宁局调研指导工作,市局党组成员、纪检组组长祁晓龙陪同调研。

调研组一行实地查看了会宁国家基本观测站、汉家岔区域站和人影作业点,并听取了会宁县气象局工作汇报,与职工进行座谈交流。

姚延锋表示,会宁局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻市气象局党组、县委县政府的决策部署,锚定目标,夯实基础,会宁气象事业高质量发展取得了良好成效。

姚延锋指出,会宁局要结合工作实际,扛起使命任务,有效融入地方发展大局,奋力书写好中国式现代化会宁气象答卷。一是深入开展好第二批主题教育。要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面出实招、求实效。二是坚持人民至上、生命至上,强化气象监测预报预警,加强部门联动,筑牢气象防灾减灾第一道防线。三是摸清摸透地方党委政府及各行各业对气象服务的需求,以需求为引领,突出地方特色,做强主责主业,为会宁经济发展赋能。四是锻造高素质专业化干部队伍和人才队伍。让青年干部在关键吃劲岗位锤炼本领、增长才智,在新征程上担当作为、建功立业。五是营造干事创业的良好环境,让干部职工心无旁骛、真抓实干,以满腔热忱争做气象高质量发展的开路先锋。(拟稿:丁兴武 刘伟  审核:周晓娟  发布:岳丽瑶)


分享:
扫一扫分享至朋友圈