白银:姚延锋一行到市纪委汇报工作

来源:    发布时间:2023-11-23 22:52    选择字号:T|T

    11月22日,白银市气象局党组书记、局长姚延锋和党组成员、纪检组组长祁晓龙一行到市纪委汇报工作。市委常委、纪委书记董兆生听取了汇报。

    姚延锋从全市气象部门基本情况、主题教育开展、党组履行全面从严治党主体责任、党组纪检组履行专责监督、全年气象服务工作以及近期天气变化等方面进行了汇报。

 董兆生充分肯定了市局党组履行全面从严治党工作和市局党组纪检组履行专责监督取得的成效,并提出了要求,一是继续做好全面从严治党工作,压实管党治党责任;二是围绕白银经济社会高质量发展,全力做好气象服务保障工作;三是加强纪检队伍建设,提高履职能力和水平,协助党组做好监督工作;四是市纪委加强对气象部门业务指导和沟通交流,全力支持气象部门纪检干部的培训和业务交流。(拟稿:郭忠祥  审核:周晓娟  发布:岳丽瑶)


分享:
扫一扫分享至朋友圈