靖远:召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:    发布时间:2021-02-07 16:06    选择字号:T|T

    根据白银市气象局党组和靖远县委统一安排部署,2021年2月5日上午,靖远县气象局召开2020年度领导干部民主生活会,市局督导组以视频方式参加了会议,靖远县气象局支部委员会其他成员列席会议。

    会上,党支部书记紧扣会议议程,汇报了2020年度民主生活会会议准备情况,通报2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。局领导班子及班子成员认真开展对照检查,支部委员对其提出批评意见。班子成员都结合自身的工作实际,分别从立足找准问题、解决问题,重点从深刻剖析政治、思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,仔细查找原因,明确整改方向,制定整改措施,力求查找自身存在的差距和不足,开展批评与自我批评。市局督导组组长闫晗对民主生活会进行点评,出本次民主生活会靖远局领导班子高度重视,认真准备,严肃认真,务真求实,结合工作实际,对照检查剖析深刻,自我批评严格到位,相互批评结合本职工作态度真诚,达到了会议预期目的,这必将为推动靖远局班子团结,达成共识,凝聚合力,增强班子战斗力,为搞好今后各项工作起到极大的促进作用。(冯莹)


分享:
扫一扫分享至朋友圈