白银:召开2020年度民主生活会

来源:    发布时间:2021-01-27 17:30    选择字号:T|T

    1月27日上午,中共白银市气象局党组召开2020年度民主生活会。会议由党组书记、局长梁从虎主持,市局领导班子成员参加会议,办公室、纪检组相关人员列席会议。省局第二督导组通过视频会议系统指导会议。

    会上,梁从虎同志首先通报了本次民主生活会会前准备情况、上年度民主生活会问题整改情况和2020年度民主生活会征求意见建议情况,并代表领导班子作了对照检查。随后,班子成员分别结合自身实际逐一作了检视剖析,严肃开展了相互批评。

    省局巡察办主任、第二督导组组长杨选雄对本次民主生活会进行了点评,指出本次民主生活会准备充分,程序规范,对照检查剖析深刻,自我批评严格到位,相互批评态度真诚,是一次高质量的民主生活会,达到了会议预期目的。同时,就下一步整改落实工作提出三点要求,一是要持续加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是要全力抓好问题整改落实,切实做好“后半篇文章”;三是要落实全面从严治党政治责任,着力推动气象事业高质量发展。

    最后,梁从虎同志在总结讲话中强调,要以本次民主生活会为契机,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对气象工作的重要指示精神,带领全市气象系统干部职工攻坚克难、真抓实干,确保上级决策部署不折不扣的落实,奋力推进气象事业高质量发展。同时自觉抓好整改落实,对查摆出的问题,要拉清单,建台账,逐一整改,一抓到底,确保整改到位。(办公室)


分享:
扫一扫分享至朋友圈