白银:召开全市气象部门目标任务推进会

来源:    发布时间:2019-08-15 10:42    选择字号:T|T

为全面落实年度重点工作目标任务,积极推进下阶段工作, 8月14日上午,白银局组织召开了全市气象部门目标任务推进会。市局领导班子成员,各县局、各直属单位、各内设机构主要负责同志参加会议。

会上,各单位主要负责人逐一汇报了目标任务进展情况,梳理了当前存在的问题,同时就如何开展好下一步工作提出了明确的计划;各位局领导就各自分管的工作进行了点评,并对下一步工作提出要求。

会议最后,市局党组书记、局长梁从虎作了总结发言,他强调,一要在思想上高度重视,化被动为主动,主动思考、主动解决、主动创新,让干工作的活力强起来;二要在会后认真梳理工作缺口和薄弱环节,对工作进行责任再明确、目标再分解、任务标准再细化,找准工作突破口和切入点,拿出切实过硬的措施,确保各项任务能够如期完成。(周晓娟)

目标任务推进会.jpg

分享到: