当前位置:首页->气象新闻->气象要闻

省局召开2020年创新工作中期分析检查会

来源:    发布时间:2020-09-04 17:26    选择字号:T|T


9月3日上午,省局召开2020年创新工作中期分析检查会,孙安平副局长主持会议,各内设机构、各直属单位主要负责人参加会议。

会上,各单位分别汇报了本单位2020年创新工作进展、下一步工作计划和推进措施等。参会人员对各单位创新项目进行了分析讨论,提出了修改完善的意见。

孙安平副局长指出,各单位在创新工作的推进过程中都做了大量努力,也取得了一定进展,但是推进进度有所不同,层次不齐。下一步,要加强对创新工作的督促检查,以查促改。

孙安平副局长强调,创新工作是年初省局部署的重点工作,各单位要提高对创新工作重要性的认识,树立创新的使命感和责任感,通过创新工作带动其他工作开展;要加强组织领导,着力推进,压实责任;要加强谋划,聚焦创新点、创新内容和效益,根据会议提出的意见建议,抓紧完善和补充相关内容;要随时和职能部门沟通,多渠道了解兄弟单位的创新工作动态,加强宣传,提高影响力。(苑海燕)


分享到: