当前位置:首页->气象新闻->气象要闻

省局召开省科技奖励申报专家咨询会

来源:    发布时间:2020-07-14 16:05    选择字号:T|T

 


 7月13日,省局组织召开省科技奖励申报专家咨询会,会议邀请兰州大学、郑州大学、中科院西生院及我局相关专家对拟申报2020年甘肃省科技进步奖的5项成果材料给予了意见建议。陶健红副局长出席会议并讲话。

 会上,各项目组从项目基本情况、项目简介、主要技术创新点、项目详细内容、成果应用情况及效益等多个方面进行了汇报,与会专家就汇报内容提出了中肯意见。同时,会议还对各项目组进行了评审打分,确定了我局推荐顺序。

 陶健红副局长强调,省科技奖励申报工作是我局研究型业务工作成绩的一次总结凝练,各项目组要高度重视。今年大部分项目组成员为第一次申报省部级科技奖励,要认真听取与会专家意见建议,以此次奖励申报为契机,不断学习提高自身科研业务水平。同时,与会专家在评审打分的过程中一定要确保公平公正。

 会后,科技处将根据《甘肃省科技厅关于2020年度甘肃省科学技术奖励提名工作的通知》要求,开展申报材料提名单位公示。(科技处)

 

分享到: