当前位置:首页->气象新闻->气象要闻

省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和检视问题整改落实推进会

来源:    发布时间:2019-09-19 10:39    选择字号:T|T

专项整治推进会报道1.JPG

9 18日,省局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开扩大会议,会议听取了各牵头单位有关主题教育专项整治工作和检视问题整改落实情况的进展汇报,从汇报情况看,在各单位的努力下,省局主题教育专项整治工作和检视问题整改落实都取得了积极进展,大部分专项整治和整改任务都已完成。省局主题教育领导小组成员和各内设机构主要负责人参加了会议。

省局党组成员、副局长、机关党委书记陶健红强调,各内设机构要切实抓好专项整治和整改落实工作,特别要有一些制度性成果来检验整改落实的效果。最后,省局党组书记、局长、主题教育领导小组组长鲍文中充分肯定了前期专项整治和整改工作,他强调,一是要深刻认识整改落实工作的意义,整改是主题教育的重要措施,是关键点,要通过整改让干部职工深切感受到主题教育带来的变化;二是要以真诚的态度和认真负责的精神持续地抓好整改,同时要通过对群众反映的一些具体问题的梳理分析,举一反三,带动面上问题的解决,达到推动整体工作的效果;三是要通过专项整治来提高政治站位,真正树立起贯彻中央精神的决心和为民服务的情怀;四是要以整改落实提高气象服务的能力水平和促进干部工作作风的真实转变;五是要通过整改促进各项规章制度的建立和完善。(党委办)

 

分享到: