当前位置:首页->气象新闻->气象要闻

省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:    发布时间:2019-08-15 12:06    选择字号:T|T

省气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会.jpg

814日,省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,省局党组成员、副局长、机关党委书记陶健红主持了会议,各内设机构主要负责人、主题教育领导小组办公室成员参加了会议。

会议首先通报了前期通过调研、座谈会、走访用户、发放问卷调查和征求意见函等形式征集到的意见建议,各内设机构围绕涉及自己分管领域的有关意见和建议发表了意见,大家表示,认领检视工作中收集到的问题,并对问题的产生分析了原因,同时提出了初步整改措施。会议还听取了《甘肃省气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》的汇报,对专项整治工作进行了部署。

陶健红强调,第一批主题教育即将结束,大家一定要提高政治站位,强化思想认识,积极对待在检视工作中发现的问题,认真分析原因,提出切实可行的整改措施,对于一些能够立行立改的问题马上改,对一些还需要一定时间才能整改的问题要明确责任单位、责任人及整改时限,同时要向群众做好解释说明工作。陶健红还就下一步专项整治和民主生活会筹备工作提出了要求。

 

分享到: