当前位置:首页->气象新闻->工作动态

甘肃省防雷技术行业协会第二次会员大会暨换届大会顺利召开

来源:    发布时间:2024-07-09 11:04    选择字号:T|T

2024年7月3日,甘肃省防雷技术行业协会第二次会员大会暨换届大会在兰州顺利召开。甘肃省民政厅社会组织管理局三级调研员王平、甘肃省气象局政策法规处李春亮处长及协会会员代表共49人参加了本次会议。

大会审议通过了第一届理事会工作报告和财务工作报告,表决通过了《甘肃省防雷技术行业协会章程(草案)》(修订审议稿),选举产生了第二届理事会成员,第二届理事会法定代表人、会长、副会长、秘书长

会议最后,甘肃省气象局政策法规处处长李春亮向新当选的理事会成员表示热烈的祝贺,对协会第一届理事会的工作表示充分肯定。同时,对新一届理事会提出了几点希望和要求:一是发挥新一届理事会的桥梁作用,做好全省防雷减灾工作的组织协调工作;二是要发挥理事带头作用,进一步促进行业自律;三是要强化技术交流与培训,提升全省防雷检测水平。同时,期望新一届理事会将以崭新的姿态,为协会的繁荣发展开启新的篇章,为甘肃省防雷减灾事业发挥坚实的力量。

(拟稿:丁丽娜审核:王宁发布:张文婷)



分享:
扫一扫分享至朋友圈