当前位置:首页->气象新闻->工作动态

省局党建创新案例申报工作获表扬

来源:    发布时间:2023-11-29 10:48    选择字号:T|T

11月23日,中国气象局党组党建办下发《关于第四届党建创新成果展示交流活动“百优案例”情况的通报》,指出:“在组织征集创新案例工作中,甘肃省气象局申报6篇创新案例,积极组织创新案例申报且案例质量较高,予以通报表扬。

近期,中国气象局党组党建办组织“第四届党建创新成果展示交流活动”创新案例征集工作。省局党建办认真组织,全省气象部门各级党组织积极响应、踊跃申报,全面展示了新时代机关党建的新变化新成效。

下一步,全省气象部门将进一步提高政治站位,立足甘肃气象高质量发展全局,认真学习借鉴党建工作优秀创新案例的先进经验和成功做法,及时总结推动机关党建高质量发展的有益探索和实践成效,以高质量党建引领保障甘肃气象高质量发展。(拟稿:徐娜娜 审核:李林 发布:徐娜娜)


分享:
扫一扫分享至朋友圈