当前位置:首页->气象新闻->工作动态

麦克气象信息技术有限公司双随机检查合格

来源:    发布时间:2023-11-27 10:44    选择字号:T|T

按照工信部《关于做好2023年电信业务经营许可随机抽查工作的通知》、《关于开展2023全国电信网码号资源“双随机一公开”检查工作的通知》和《关于做好2023年通信业安全生产工作的通知》的工作部署,作为部颁证电信业务经营许可持证企业和电信网码号资源持证企业,甘肃麦克气象信息技术有限公司配合甘肃省通信管理局完成了2023年双随机检查工作。

检查组采取调阅资料、实地查看、交流访谈和现场询问等方式,对公司年报信息真实性、企业日常经营活动合规情况、企业守信经营情况、电信网码号资源使用情况和机房安全生产情况等方面工作开展检查。

麦克公司高度重视此次检查,按照通知要求提前准备好了相关材料,检查现场积极配合,圆满完成检查工作。此次双随机检查的各项结果均为合格。

(拟稿:丁洁琼  审核:王小勇  发布:张文婷)

分享:
扫一扫分享至朋友圈