当前位置:首页->气象新闻->工作动态

省局召开全省气象部门文明单位复查工作部署会

来源:    发布时间:2023-09-04 18:44    选择字号:T|T

9月4日午,省局召开全省气象部门文明单位复查工作部署会,会议对甘肃省气象局2023年省级文明单位年度复查工作进行部署。省局党组成员、纪检组组组长、机关党委副书记储长江出席会议并讲话,省局各内设机构、直属单位主要负责人参加会议。

会上党委办(文明办)主要负责人对《甘肃省气象局2023年文明单位复查工作方案》及《甘肃省文明单位测评体系》做了详尽说明,对各单位具体分工作了安排。

储长江指出,各单位务必高度重视,以检促建,检建结合,省局文明单位建设再上新台阶。他强调到,一是充分认识省级文明单位复查准备工作的重要性;二是加强领导,强化工作责任;三是各司其职,抓实抓细落实好各项工作,确保创建措施到位;四是加强宣传,营造良好创建环境。(拟稿:王旭东 审核:李林 发布:徐娜娜


分享:
扫一扫分享至朋友圈