当前位置:首页->气象新闻->工作动态

中国气象报甘肃记者站获评新闻单位驻地方机构综合评估优秀等级

来源:    发布时间:2022-01-05 15:26    选择字号:T|T

1月4日,省委宣传部下发《关于2020年度新闻单位驻地方机构综合评估结果的通报》,中国气象报甘肃记者站获评2020年度新闻单位驻地方机构综合评估优秀等级。 

据了解,人民日报社甘肃分社、新华通讯社甘肃分社、中央广播电视总台甘肃总站、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、中国日报甘肃记者站、科技日报甘肃记者站等58家新闻单位驻地方机构参加此次综合评估。经过新闻单位自评,省委宣传部传媒监管处初审,评审员复评,省委宣传部终评及对外公示,人民日报社甘肃分社等29家新闻单位驻地方机构被评为优秀等级,中国气象报甘肃记者站位列其中。

近年来,中国气象报甘肃记者站在省局领导的关心支持下,突出宣传重点工作,突出宣传创新工作,突出宣传特色工作,大力展示甘肃气象人利用气象科技服务经济社会发展和积极向上的精神风貌,气象宣传和通联队伍建设水平不断提升。

下一步,中国气象报甘肃记者站将继续加强媒体阵地管理能力建设,不断完善管理制度和工作流程,突出通联管理服务,加强采编业务培训,捕捉气象事业发展亮点和重点,为甘肃气象事业发展做出应有贡献。(拟稿:于仕琪 审核:倪永强 发布:于仕琪)


分享:
扫一扫分享至朋友圈