当前位置:首页->气象新闻->工作动态

甘肃省防雷技术行业协会召开第一届理事会第四次会议

来源:    发布时间:2021-07-21 17:42    选择字号:T|T

7月12日,甘肃省防雷技术行业协会第一届理事会第四次会议在平凉召开,协会相关负责人及理事单位代表参加了会议。本次会议特别邀请了甘肃省气象局法规处副处长李春亮、甘肃省气象服务中心主任贾效忠、甘肃省气象服务中心副主任尹国福等业务主管部门领导出席。会议由协会会长于瑞平主持,法规处副处长李春亮代表业务主管单位讲话。

会上,协会副秘书长向与会理事单位代表报告了协会2020年度工作总结、2020年度财务工作报告和2021年工作计划。会议通过了吸纳甘肃省建筑科学研究院有限公司等十三家公司为协会会员的提议,表决取消了甘肃新天地建设工程有限公司等五家长期未履行会员义务单位的会员资格。

与会代表还围绕完善协会职能、加强协会管理、为会员提供更多服务等议题进行了探讨,并结合甘肃省防雷工作的实际,对防雷行业技术、监管标准和开展防雷技术交流工作提出了建议。

会议期间,与会代表各抒己见、畅所欲言,使参会人员对防雷行业现状和协会工作范畴、发展前景等有了更加深入的认识和了解。会后,协会将理事会讨论形成的共识及时向业务主管部门进行了反馈。(丁丽娜)


分享:
扫一扫分享至朋友圈