当前位置:首页->气象新闻->工作动态

省局组织离退休干部学习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会时的重要讲话精神

来源:    发布时间:2021-07-19 08:40    选择字号:T|T

按照党史学习教育领导小组《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话的通知》要求,为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导广大离退休党员干部深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,省局于近日召开专题学习会议,组织离退休干部认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

会上,离退休党总支书记、离退办主任袁志鹏同志带领大家认真学习了总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,网络收看了庆祝大会相关视频,并进行了讨论交流。

老干部们一致认为习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。各离退休支部将教育引导广大党员干部把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,大力弘扬伟大建党精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推动党史学习教育走深走实,凝聚力量,继续为全面建成社会主义现代化强国贡献力量。(离退办)

分享:
扫一扫分享至朋友圈