当前位置:首页->气象新闻->工作动态

中心台召开会议部署疫情防控服务保障工作

来源:    发布时间:2020-02-05 12:36    选择字号:T|T

 

2月5日上午,副台长刘新伟组织召开了中心台疫情防控工作领导小组第2次会议,进一步安排部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

会议首先传达了省局党组书记、局长鲍文中一行2月4日慰问我台一线气象干部职工的讲话精神,要求各科室深入学习,继续做好监测预报预警服务工作。同时对近期工作作出以下四个方面的要求:一是面对疫情党员学习不能放松。党支部要充分利用网络视频、微信等多种方式开展学习教育。要深入学习2月3日中共中央政治局常务委员会议上习近平总书记就疫情防控工作的重要讲话精神。提高思想认识,严格落实省局防控工作精神,坚守岗位,做好本职工作。二是严格落实职工动态每日报告制度。各科室每天都要对干部职工动向进行摸排报告,重点关注单身职工,要求疫情期间不串门、不组织参加聚餐及其他娱乐活动;同时通过微信群关注老干部动态及困难需求。三是严控业务平台卫生。对会商室、观测站、雷达站等重点区域定时喷洒消毒液,并按照规定开窗透气,及时购置消毒物资。四是关注职工思想动态及舆情。要通过手机短信、微信等各种方式对疫情防护工作进行通报,对最新的防控方法进行科普宣传。(办公室)

 

分享到: