当前位置:首页->气象新闻->工作动态

李照荣副局长调研指导防雷工作

来源:    发布时间:2019-11-06 17:02    选择字号:T|T

11月6日,省局党组成员、副局长李照荣听取防雷工作专题汇报,法规处、省气象服务中心主要负责同志及相关人员参加了会议。会上,省气象服务中心就2019年度防雷工作开展情况及存在的困难进行了汇报,法规处就近期的防雷政策变化及贯彻情况进行了汇报。

李照荣副局长指出,在省局党组的正确领导下,通过各单位的不懈努力,我省防雷工作在严峻的形势下,能够保持稳定发展,取得了较好的成绩,要进一步总结经验,发挥优势。

李照荣强调,针对当前的各类困难和问题,我们要想方设法,攻坚克难,以高度的责任感和使命感,力争防雷工作再上新台阶。一是履行防雷行政管理职能,切实加强易燃易爆场所防雷安全和防雷服务市场监管工作;二是强化防雷技术培训,提高部门防雷服务供给能力;三是发挥防雷协会作用,规范防雷行业管理;四是完善服务中心内部运行机制,提高防雷服务市场营销能力;五是探索建立业务激励机制,激发防雷工作发展活力。(法规处、气象服务中心)

分享到: