当前位置:首页->科技创新

省局召开2019年度科技委会议

来源:    发布时间:2019-09-20 15:17    选择字号:T|T

 

微信图片_20190920151734.jpg

9月19-20日,省局组织召开2019年度科技委会议,省局科技委主任、局长鲍文中主持会议,科技委副主任、总工程师张强及其他科技委委员参加了会议。

鲍局长在会上指出,省局高度重视气象科技创新工作,今后将进一步加强科研思路、视野等方面的指导培训,做到“三鼓励二避免”,引导全省气象科技创新工作更上一个台阶。一是鼓励开展解决业务关键技术难题的科研工作。二是鼓励有应用前景、科研思路新颖的科研项目立项,为申报大型科研项目培育扎实基础。三是鼓励有科研实力、有科研兴趣的青年科技人才积极投身气象科研工作,营造全省气象部门良好科技创新氛围。四是避免开展落后技术重复试验的科研工作。五是避免开展没有业务应用前景的技术开发。

会议听取了2020年科研项目申报和2019年科技奖励申报情况汇报,并对其进行了评议、评审。(科技处)

 

分享到: