当前位置:首页->防灾减灾

省局专题部署秋冬季森林草原防灭火气象保障服务工作

来源:    发布时间:2022-09-23 14:41    选择字号:T|T

9月23日,省局召开专题会议,全面部署秋冬季森林草原防灭火气象保障服务工作

会议传达了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议全省2022年森林草原防灭火工作部署会议精神和杨兴国局长对该项工作的要求。陶健红副局长对我省秋冬季森林草原防灭火气象保障服务工作进行全面部署:一是要高度重视,强化责任,各单位要提早安排秋冬季森林草原防灭火气象保障服务工作;二是要严密监视天气形势,加强森林草原火险气象等级预报预警会商,持续做好森林草原防灭火气象服务;三是各单位在做好气象服务工作的同时,要根据当地疫情防控形势和安排,抓好疫情防控工作,做到两手住、两不误;四是国庆长假即将到来,各单位要加强组织领导,强化值守班和责任落实切实做好假日期间气象服务各项工作。

减灾处、中心台、气候中心、人影办、服务中心负责人及各市州气象局分管领导和相关人员参加会议。(拟稿:黄进 审核领导:王学良发布:黄进)


分享:
扫一扫分享至朋友圈