当前位置:首页->党建工作->党风廉政

省局召开党风廉政宣教月活动开展情况督查会

来源:    发布时间:2019-06-14 15:43    选择字号:T|T

 

1.jpg

6月13日,省局召开第18个党风廉政宣传教育月活动开展情况督查会。省局党组成员、纪检组长林峰同志出席会议并讲话。纪检办主要负责人,各直属单位党支部(党总支)书记,纪检办相关人员参加会议。

    会上,各直属单位党支部(党总支)书记分别汇报了本单位组织开展党风廉政宣教月活动的主要情况。

    林峰组长肯定了各单位的主要工作,并就做好党风廉政宣传教育工作提出了4点要求:一是充分认识廉政教育工作的重要性,提高党员干部的思想认识。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强学习成果运用,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是持续强化纪律教育。深入解读《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,把纪律停在前面,增强纪律意识,筑牢思想堤坝。三是结合“七一”,组织开展多种形式的廉政文化活动。四是加强组织领导,完善规章制度,扎牢制度笼子。(纪检办 李林)

 

分享到: