当前位置:首页->党建工作->党的建设

省局两名党员分获省直机关优秀共产党员和优秀党务工作者称号

来源:    发布时间:2024-06-27 15:46    选择字号:T|T

甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会于6月27日召开,旨在表彰先进、凝聚力量,进一步激励甘肃省直机关各级基层党组织和广大共产党员在中国式现代化甘肃实践中奋勇争先、建功立业。会议表彰了省直机关100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和60个先进基层党组织。甘肃省气象服务中心程鹏同志获“省直机关优秀共产党员”称号,省局党委办乔雅敏同志获“省直机关优秀党务工作者”称号。

全省气象部门各级基层党组织和广大共产党员要以受到表彰的先进典型为榜样,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治品格,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,始终以习近平总书记关于气象工作重要指示精神、对甘肃重要讲话重要指示批示精神为根本遵循;学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,自觉践行以人民为中心的发展思想;学习他们知重负重、迎难而上的担当精神,积极投身甘肃气象高质量发展主战场;学习他们严于律己、廉洁奉公的高尚情操,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身到加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化甘肃实践中。(拟稿:杨鑫,审核:李林,发布:杨鑫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈